注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

好爸妈标准  

2018-05-30 09:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.舍得花时间陪伴孩子,舍得投资自己 ,舍得耐心教育孩子,舍得夸奖孩子,舍得适当放手,舍得说出自己的爱。

2、以身作则,身体力行;坚持陪伴,懂得欣赏;宽严有度,引导成长;孝敬长辈,良好家风。

3、了解孩子,把握好度,做孩子的良师益友。

4、像朋友一样分享他们的心声,给予理解和引导。

5、能够换位思考,虚心学习,宽容大度,与孩子共同提高。

6、尊老爱幼,和孩子一起养成善始善终的好品德。

7、做到及时对孩子好的表现进行表扬和奖励,恶劣的行为进行阻止和修正,使的孩子学会是非分明。

8、少时多陪伴,大时多放手;赏识加规矩,才能成方圆; 言传和身教,一个不能少;中华好传统,家风代代传。

9、多花时间联孩子做一些喜欢做的事情;少点责备,多点爱的支持;及时表扬;多点理解和尊重;能够听取孩子的想法;给孩子足够多的锻炼机会,不事事包办;不要拿自己的孩子与别人比较,相信和接纳孩子,只是花期不同;对孩子多加鼓励;父母要说到做到;诚实守信;注重品德教育,人品教育高于文化教育;家庭关系和睦,不当着孩子的面吵架。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018