注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

爱在左右  

2018-05-15 09:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 51日的那次旅行让我感受到的不仅是那美丽的景色,还有大家之间的爱。       

    那一次爬白马尖,山很陡,海拔很高,山顶在云雾的围绕中若隐若现。正当走到半山腰时,我们遇到了一位老太太,她呼吸呼哧地喘着粗气,衣服更是被她的汗水所浸湿,头发紧紧的贴在额头上,眼神显得十分疲惫。随行的一位叔叔见状,也没有说些什么,便三步并作两步地跑过去,松开手上登山用的木棍,用另外一只手拿住,微笑着递给了她,并挥手告别。原来爱就是一根登山用的木棍。

    过了一会儿,那位叔叔变慢了,远远的落在队伍的后面,慢吞吞的,走走停停,然后突然坐下,进行腿部放松,原来他抽筋了。爸爸立刻一个箭步冲上去,抓住他的左手,把它搭到自己的肩,并把他的另一只手也搭在他的肩上,让他的身体微微向自己倾,帮他承担一些登山的负担。另一位叔叔见状,帮他背起了背包,并鼓舞大家一起向前走。我们爬上山顶“一览众山小”的时候,他们才慢慢的一步一个脚印的爬上来。

爱,它就在我们左右。如果每个人都多一些爱,那么这个世界将会变得更加美好。                   

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018