注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

春天  

2018-04-13 14:08:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着惊蛰的第一声雷响起,小草揉揉惺忪的睡眼,打着呵欠,伸个懒腰,全都醒来了。它偷偷地从地里钻出来,欣喜地望着这个世界,头上还顶着涨破了的种子。放眼望去,那一片绿色,给春天带来了勃勃生机。

迎春花“嘀嘀嗒嗒”地吹着喇叭,传递着春天到来的喜讯。

路边的野花星星点点的落在草丛中,黄的,绿的,红的,紫的......五彩缤纷,好看极了。梅花更是开得摇曳生姿,挨挨挤挤,粉的似霞,在阳光下就像几座喷花的飞泉。

春风轻悄悄的。像母亲的手抚摸着你,微风中带着甜甜的花香和泥土特有的气息,让人陶醉。黄莺、燕子、喜鹊叽叽喳喳的闹着,从这头飞到那一头,在空中时而滑翔,时而翻着筋斗。

春雨如约而至。像牛毛,像花针,像细丝,密密地斜织着,小草和树木都张开了嘴,贪婪的允吸着。不经意间,小草和树木悄悄地生长发芽,真是润物细无声啊……

孩子们脱下了无比厚重的棉衣,个个脸上都洋溢着兴奋和喜悦,仿佛浑身有使不完的劲。正如冰心奶奶所说的那样:在春天的感召下,就会欢畅活泼地,以旺盛的生命力,舒展出新鲜美丽的四肢,使出浑身解数。

春天令人遐想,令人向往。带着人们翻开了一年新的画卷……

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018