注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

美食小记  

2017-10-26 15:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“吃乃人生最高境界”这句话可真是每个吃货的心声。课余,我最大的乐趣就是到江大后街搜寻品尝各种小吃。

你看,我的目光不由得被“疯狂的小土豆”所引吸,脚已不由自主向摊位靠近。只见碗里圆圆的小土豆被炸得金黄金黄,咬上一口,真是让人心花怒放:表皮又脆又薄,内里松软可口,松软得当,浓香结合,好吃极了。

刚吃完,我又买了一杯“炒酸奶”,其实它并不是被“炒”出来的,而是“冻”出来的,即将酸奶均匀的摊开,启动机器,调低温度,冻结成一大块,然后切块,并加入你所需要的配料就可以啦。这样吃甜而不腻,口感十足,唇齿留香,让我感受到一阵阵的清凉,很是享受。

最后,重头戏就是主菜——龙门花甲。我一尝,简直是赞不绝口,花甲肉质细嫩,入口即化,鲜美无比,且色、香、味样样俱全,顿时,一大碗花甲连汤带汁包括辅料金针菇,全部被我风卷残云般的扫个一干二净。
天色渐晚,我摸着圆滚滚的肚皮慢吞吞地从江大后街踱步出来,正所谓:扶着墙进去,扶着墙出来!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017