注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我爱青岛的海  

2017-09-25 09:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  闲暇之余,我到过青岛许许多多的地方。那里山清水秀,但我最爱的是青岛的大海。正值夏季,我来到海边。踏上金黄松软的沙滩,吹着凉风习习的海风,夏天的灼热,顿时不见了,令人感到心旷神怡。有时我更喜欢把脚浸泡在凉丝丝的海水里,烦躁感通通消失的无影无踪,取而代之的是满心的愉悦。我坐在细沙之上,海滩上游人如织,每个人都很开心,尽情地与大海接触,脸上乐开了花。海面上波光粼粼,像碎玻璃一样反射着光。海浪一波接着一波,但并不大,只是轻轻地拍打着沙滩,如同春风一般。海鸥在空中自由自在的飞翔,不时还施展一下自己高超的飞行技艺。远处天连海,海连着天,水天一色,往日的地平线已不再那么清晰,因为天蓝水也蓝,两者相互融为一体,美极了。

   看!海面上起风了。狂风怒吼着,呼啸着,一阵比一阵大,一阵比一阵猛,紧接着海面上的浪也开始越来越大。他们借助着狂风的力量,迅速地冲击着海岸,巨大的浪头,拍打着岩石,溅出来了一大朵一大朵白色浪花,发出一阵震耳欲聋的响声…….那无所畏惧的劲头,着实令人惊叹!

  啊,大海!你时而如同一位慈祥和蔼的母亲,时而又如同力大无穷的战士,你孕育着无数生灵,令人敬佩。

  我爱你,青岛的海。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017