注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

游浙北大峡谷  

2017-09-11 11:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    暑假中,我们全家有幸去了浙北大峡谷旅游。

浙北大峡谷,可是黄浦江的源头。所以,去浙北大峡谷没有看黄浦江的源头——黄浦江源第一瀑,就等于没有去过。吃饱饭后,我们向山顶进发了。

    远远望去,群山连绵起伏,层出不穷,山谷之间,还有几缕若有若无的白云,美丽极了。游人零星散布在绸带似的山路上,缓缓地向前移动。

    起初,我还体力充沛,远远的把妈妈甩在了后头,慢慢地我越来越累,走了不一会儿,便一屁股坐在山路边的长椅上。“呼哧、呼哧”的喘着粗气。爸爸见我如此模样,激励我:“难道你还比不上三步一磕头上山拜佛的人吗?你脚下的路是筑路工人用血汗筑成的,登山不畏难,畏难不登山。”一位赶上来的老人也帮爸爸说服我:“小朋友,怎么不走啦?欲穷千里目,更上一层楼。古人说的多对呀,你要看到瀑布,就得登顶!走,咱们一起去。”听了他们的话,突然,我精神一振,疲劳劲也消了大半,站起来继续向前进!

    经过一番努力,终于登顶了,只见瀑布从几十米的高处落下,“哗啦、哗啦”的水声,伴在耳畔。金色的阳光从云层射出形成一道彩虹,美极了。

    欲穷千里目,更上一层楼,是啊!攀登高峰,必须要付出艰辛的努力!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017