注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

参加安全假日小队有感~  

2017-08-11 15:49:18|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                                                 “危险无处不在,安全牢记心中”

                                                                    ——  参加安全假日小队有感

         7月6号这天,太阳少有的柔和起来,没有了往日的毒辣,照在身上暖洋洋的。我参加了由葛瀚卿开展安全假日小队。
        我们先了解到了安全的概念,知道了安全的最基层意义。就是活着,然后是健康。接着,我们又了解了灭火器的使用方法。
        学习完这些知识后,我们来到广场上演练,体验了一下灭火的感觉。葛叔叔先做了一次示范,他一边讲解使用的要点,一边现场演示。同学们也争先恐后的想要来尝试一下,我幸运的被抽选中了。我按照叔叔说的方法站好位置,对着火焰压下了压把。但由于没有对准火焰并没有全部熄灭。我调整方向,再次瞄准火焰的使劲按下压把。只听“噗”的一声,顿时,干粉正对着火焰射过去,火灭了,干粉像烟雾一样飘散开来,原先是褐色的树枝,由于干粉的覆盖变成了灰白色。许多同学都如愿以偿地体验了一下灭火的感觉。
        活动很快结束了,大家意犹未尽,这次活动不仅让我学会了灭火器正确的使用,还让我感受到了安全的重要性。让我这个假期过得更加充实而快乐。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017