注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

精彩的运动会  

2017-06-04 13:57:25|  分类: 莲子学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “加油!加油!”今天,我们江滨实小的操场上传来一阵阵热烈的欢呼声。咦,这是什么声音呀?请听我细细道来。
        这天我校举行了一年一度的春季运动会。我参加了跳长绳、“齐心协力”和障碍接力赛这三场比赛。第一个项目是跳长绳,我们坐在观众席里看六(1)班的大哥哥大姐姐先跳。甩绳的两名同学飞快的甩动着绳子,跳绳的队员们钻进绳子里,双脚轻轻一踮,绳子就从他们的脚下穿过了。三分钟过去了,他们竟然一个都没有断,一共跳了285个! 看着他们自信的笑容,我的心里紧张极了。

        终于轮到了我们。比赛即将开始,我的心里就像揣了一只小兔子一样,砰砰直跳。随着裁判员的一声哨响,比赛开始了。我深吸一口气,和蒋佳玲默契的配合着,都奋力挥动双臂,绳子飞速的旋转着,像一条橘黄色的长龙。队员们一个个鱼贯而入,一个紧接着一个,没有任何间断。他们像鲤鱼跳龙门一样越过长绳,又像一串跳动着的珍珠。只见许昊然紧跟着前面一个队员,猫腰钻进长绳。说时迟,那时快,他在绳子即将落地的那一瞬间,左脚一抬,右脚一踮,轻轻地跃过了绳子,又飞快地扭转方向,朝绳子外跑去。围观的同学们也情不自禁地当起了拉拉队,大声喊道:“四(1)班,加油!四(1)班,必胜!”终于,同学们团结一致,齐心协力,终于完成了跳长绳的比赛。我们情不自禁的欢呼起来。
        接下来,我们又进行了“齐心协力”、障碍接力和跪投实心球的比赛。无论哪场比赛,考验我们的都是团结一致和平时的体育锻炼。

        不管最后的成绩怎样,“友谊第一,比赛第二”。结果不重要,重要的是过程。这次比赛让我明白了:“人心齐,泰山移”的道理,令我受益匪浅。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017