注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

2017年05月07日  

2017-05-07 14:16:39|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一个周末的早晨,我早早地起了床,来到阳台,我看见妈妈拿着一双肮脏的鞋准备洗。我拿过鞋,对妈妈说:“妈妈,我来帮你洗!”

         我先倒了一盆水,将鞋子放入水中浸泡了2-3分钟。等鞋面变软之后,我又拿起一块肥皂,一手捏住鞋跟,一手抓着肥皂在鞋面上涂抹。当鞋子上满是白沫时,我又找来一把刷子,在盆里沾了一些水,便开始将鞋子上的泥巴和污渍刷干净。为了能将刷子抓牢一些,我的右手大拇指放在刷子的凹槽处,其他手指握紧刷柄,用力的摁住刷子,手来回挥动着。

         刷子与鞋面发出“嗞嗞”的声音,好像一首优美的乐曲。鞋子上的泡沫也越来越多,在空中到处乱飞,就像一群活泼可爱的小天使。它们在阳光的照耀下,晶莹剔透,美丽极了!

        这时,我才发现,盆里的水变黑了。我赶忙将水倒掉,把鞋子提到水龙头下仔细地冲洗干净。

        我拿着焕然一新的鞋子来到妈妈身边,说:“妈,看,这是我洗的鞋!”妈妈看了,朝我竖起了大拇指。“耶!我学会了洗鞋!”我的心里自豪极了,忍不住大喊。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017