注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

地球妈妈的哭诉  

2017-05-27 12:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是地球,年轻时我身上到处都是绿洲,动物们对我非常友好,他们从来不在我身上进行破坏。我一直青春美丽、容光焕发。而自从有了人类以后,特别是人类进入工业化生产时代,他们就源源不断地消耗我储藏多年的矿产资源、森林资源、水资源、生物资源和我的保护伞――大气层……,使我从来没过过一天的舒心的日子,使我天天处于痛苦之中!

人类口口声声地说我是他们的地球妈妈,可是人类在享用我的资源的同时,也把污染带给了我,随着人口的增加,生产力的发展,人类活动范围的扩大,人类改造我外表的能力越来越大,对环境的影响也日益显著。目前,污染已严重威胁着人类自身的生存。

人们大量的开采矿产资源,没人想到,如果资源枯竭了怎么办?人类严重地污染了我的血液――水,要知道人是离不开水的,缺水会给人带来严重后果,可人们却毫不珍惜,竟把未经处理的工业废水、生活废水及医院污水排入我的各个血液汇集地――湖泊、河流,而水的严重污染,也导致了一些人的死亡。

人类还对我的好朋友动物进行大肆捕杀,使许多种类的动物濒临灭绝,森林之王老虎现在只剩下2000多只,棕色大熊猫已经全部灭绝……。

人类还大肆砍伐森林,使我由广阔的绿洲变成无边无际的沙漠,这不但使我日益衰老、痛苦,也使生态环境日益恶化。

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017