注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

波浪  

2017-05-27 12:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摇醒了亘古大荒,又参与了多少天地造化?
  当海洋掀起你的激情,你以独特的浪漫,去探寻独领风骚的使命。
  小时候老师就告诉我,波浪能转换成电能。我想大海有多大,波浪竟有这样的神奇力量?
  波浪,是你以奔腾不息的生命力,洗涤岁月憔悴的模样,人们才得以面向大海如春暖花开,村庄里才有了欢愉的歌唱。你以生命的原色,向海岸的年轮致意,我看见,在波涛不息的海面上,滑过你轻羽一样闪亮纯净的灵魂。
  此刻,我望着波澜壮阔的海浪,涌动在我灵魂的高处,我抬头,仿佛仰望给我生命的永恒不绝的力量!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017