注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

精彩的拔河比赛  

2017-05-23 08:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期四下午,我们班在操场上举行一次激烈的拔河比赛。

操场上,同学们的欢呼声,摩拳擦掌声融成一片。我们男生被分为两队:“勇士队”和“终结者队”。在同学们的急切盼望下,比赛即将开始了。

两队的运动员精神抖擞地上了阵,摆好架势,两眼注视着对方,双手像铁钳一样紧紧地抓住大麻绳,只等朱老师的号令。

随着朱老师一声令下比赛开始了。队员们全都憋红着脸,像一头头斗牛似地死命地往后拉。我身为勇士队的一员,也使出吃奶的劲,拼尽全力向后拔。我双脚扒地,恨不得两脚在地上生根,双手牢牢地握住大麻绳,手上的青筋已经暴起,一会儿工夫脸上就渗出了汗珠。这时,勇士队还齐心协心力喊起了号子:“一、二、三、拉!一、二、三、拉!”边上的拉拉队员见到这一情况,高兴地大声喊到:勇士队,加油!勇士队,加油!“终结者队”见此情况,也不甘示弱,在他们拉拉队员的助威下,他们的队员也一个个使出九牛二虎之力,一边使劲拉一边吼着。绳子中间的红领巾左右不停地晃动着,比赛进入了白热化阶段,双方队员都特别专注,就怕一不留神,对方就获胜了。此时,时间仿佛停止,气氛顿时变得紧张起来,我的双手被绳子勒得发红,但仍旧咬紧牙关,忍着疼痛,一个劲儿地拉着……拔呀,拔呀,红领巾慢慢地移向了我们这边。突然,仿佛我们像事先约好似的,猛地一发力,“终结者队”猝不及防,倒在了地上。只见红色标记“嗖”的一下子飞到了我们眼前,过线了!我们欢呼起来,我们赢了!

接下来的一局,我们采取了上局的经验,以20完胜了“终结者队”。

我们顿时高兴的一蹦三尺高,这场拔河比赛让我明白,坚持就是胜利,团结就是力量。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017