注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

雷雨  

2017-04-11 09:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天色骤然暗了下来,半空中的乌云像块大墨布似的遮着天空,并一点点压下来……

“嚓!”闪电似乎看不惯闷热的天气,它发怒了,用闪亮的宝剑挑破了黑幕布。

“轰隆隆!”突然雷声大作,没过多久,豆大的雨点急速落了下来,接着大雨如注,雨滴在空中形成了一层又厚又密的雨帘,雾蒙蒙的。你听,雨滴落下的声音:“哗啦啦”、“噼里啪啦”、“叮叮”、“咚咚”…….

过了一会,就雨过天晴了,你看,附近旷地上的几株柳树,伸着纤弱的胳膊,轻轻的拂着水面。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017