注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

受骗以后  

2017-03-14 09:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    狐狸看着乌鸦嘴里的那块肉,馋得直流口水,它舔了舔嘴唇,嘴角扬起淡淡的奸笑。

    狐狸摇了摇尾巴,故伎重演:“乌小姐,您最美了,什么孔雀凤凰都比不上您万一,百鸟之王非您莫属啊!”

    乌鸦看都没看狐狸,心想:傻狐狸,你以为我还会像上次一样上当受骗吗?你也不用脑子想想,我可懂得什么叫“吃一堑,长一智”的道理,我也会用脑子思考的,哼!

    狐狸见乌鸦无动于衷,眼珠骨碌一转,计上心来。

    “臭鸟,之前我都是骗你的,昧着良心说话真是难受哇,告诉你实话吧,你简直就是掉进煤堆里一只大笨鸟,全身黑不溜秋,连麻雀都比你顺眼。对了,你的声音难听至极,令人作呕!只要你一开嗓,整个森林的动物都捂着耳朵满地打滚。哦,我还听说,你嘴里叼的那块肉,是从隔壁小狗家偷来的吧!”

    乌鸦顿时气的七窍生烟,开口大骂“滚…….”,话还没有说完,那块肉就掉了下来。狐狸叼起肉,一溜烟便跑得无影无踪了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017