注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我们的校园  

2017-03-14 10:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   来到校园的西南一角,只见那里的小草齐刷刷地探出了脑袋,满心欢喜地望着这个世界。这如茵的小草青翠欲滴,深一点则嫌浓,浅一点则嫌淡,真不知春姑娘是如何调出这美丽的颜色的。

    海棠花也在不知不觉中悄然绽主,从鼓鼓的花苞变成了半开半含的花朵。朵朵花瓣如同点染了胭脂,粉得如霞,美得醉人。

    池塘里的鱼儿们变得活泼起来,时而跃出水面,溅出许多水花,时而潜入水底,消失得无影无踪了。

    野蔷薇一簇一簇地开着,在层层的花瓣中间,嗡嗡的蜜蜂钻进钻出,蝴蝶悠闲地飞来飞去,像是一幅淡淡的水粉画,阳光而又温暖。

    春天的校园真是美不胜收,我爱我的校园。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017