注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

片断  

2017-03-01 11:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         片断一:“叮铃铃,叮铃铃,小主人起床啦!小主人起床啦!”小闹钟一大早就催小主人起床了。小芳揉了揉惺松的睡眼,一边穿衣,一边推开窗,只见太阳爬上了山岗,光芒万丈,它的笑脸映亮了整片天空,金灿灿的。小鸟又站在枝头,愉快地唱着清脆婉转的歌谣。
   

    片断二:憨态可掬的大象是个庞然大物,有一身灰色粗糙的皮肤,能伸、能卷的长鼻子,蒲扇般的耳朵,长矛似的牙齿,它腿粗如柱,还有与它身体不般配的小尾巴。



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017