注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

《永远的花儿》读后感  

2017-02-28 09:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是个爱看书的小女孩,我读过很多书,有的让我悄然而泪,有的让我开怀大笑,还有的让我愁眉苦脸。今天我读了一个故事,这个故事让我深深地感动了。

这个故事主要讲了一个女孩儿借住在朋友家,朋友家的孩子送给了她一盆兰花,并且她说每当你看到这盆兰花就会想起我。但是,时间流逝,世事变迁,过了很多年,那个借住在朋友家的女孩儿忘记了朋友说的话,忘记了自己的誓言,当她收到一个包裹,看到了落款是叫怡然的这位朋友时,泪水模糊了她的双眼。她利用假期去看她的时候,怡然家的小院空空如也,原来呀,怡然两个月前生病就去世了。这个女孩泪流满面,愧疚不已。后来在一次搬家中,她把兰花种子丟掉了,从此,她心里的那株兰花再也找不回来了。

看完了这个故事,泪水也浸湿了我的双眼。我明白了要珍惜友谊,不能忘记自己的誓言。虽然,当时事情没有发生之前,你觉得这个誓言是一个很小的东西而已,没想到却失去了你人生中很重要的一个东西。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017