注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

亲爱的奶奶,早日康复  

2017-02-28 09:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的奶奶,早日康复

滴,滴,滴伴随着一声又一声机器发出来的声音,加上亲朋好友们焦急的脸蛋,咦,怎么啦?原来是我的奶奶,她做手术了。

大概一个月前,奶奶被查出肺子里有异性细胞,于是,爸爸妈妈就带着奶奶奔波各地的医院,找专家咨询,终于定在了2017226日早晨动手术。

早晨七点钟,我已醒来了,虽然是星期天。因为我赶着要去医院看我亲爱的奶奶。到了医院,我与家人守候在家属等候区焦急的等待着,四处走动的我看见了一个写祝福话语的墙,便拿起一张便利贴,写下了我的心里话,“祝奶奶手术顺利,愿奶奶健康幸福”!

    十点二十分,面部苍白的奶奶被医生从手术室里推出来。我们全都纷纷围上去虚寒问暖,可是回应我们的只有奶奶痛苦的呻吟声。 我心疼地看了一下奶奶,心里默默的念道: 奶奶,你要勇敢,早点好起来。”

在路上我看到了一朵未开的花,希望这朵花开放的时候,奶奶的伤口也痊愈了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017