注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

假日小队活动——周希童  

2017-02-28 10:07:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今年寒假,我过的快乐而又充实,当然少不了假日小队“拥抱”。今天,我来到焦山大门口,与小伙伴们汇合,一同参加假日小队活动。 
 我们在主办队员和家长的带领下,有序的开始了活动。首先,环保小队的队长带着我们擦洗拦杆、捡起垃圾,我们忙的不亦乐乎。接下来,读书小队的队长又拿出另一张地毯,铺在地上,好让同学们坐在一起,挑选好书,细细品读好书。旁边的同学时而眉头紧锁,时而喜笑颜开。我也读起了沈石溪写的动物小说,在书中我学到了许多的知识。 
 接下来就是另同学们期待的体育小队了。队长胡馨月拿出了准备好的长绳和足球,分发给了大家。噍,女生在跳大绳呢!她们一个个轻身如燕,像蝴蝶一样上下飞舞;男生们呢?哦,原来他们在踢足球呢!只见足球在他们脚下传来传去。有的同学一踢,球离开了地面,如同一支离弦的箭,在天空中划出一道美丽的弧线。 
 假日小队结束了,我们个个依依不舍的回到了家中,这次的假日小队多么丰富多彩呀!期待下次假日小队的到来。 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017