注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

假日小队活动感悟  

2017-02-17 12:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                    我运动,我健康,我快乐!

 

寒假里一个温暖的午后,咦!在焦山东大门口那些背影怎么那么熟悉呢?原来是江滨实小四(1)班假日小队又开展活动了,分别了几日的同学们见面了大家在一起说说笑笑,聊聊假期的生活。

阳光小队极积响应全民健身,队员们不畏严寒的来参加活动,进行一场别开生面的运动小队活动。有的同学踢起了他们最爱的足球;有的同学跳大绳;有的同学骑起了自带的滑板车;还有的踢起了毽子一个个生龙活虎,好不热闹。

我运动,我健康,我快乐!在玩的同时锻炼了自己的身体,还促进了同学之间的交流,大家以后都要多运动,这样身体才会更健康。我还要多组织这样有意义的活动。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017