注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

让地球母亲喘口气  

2017-02-16 08:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


寒冬旭日东升早,梅花竞放争迎春。124日,我们开展了“让地球母亲喘口气”假日小队活动。

来到象山公园,我们拿着抹布,将其浸湿,虽然水异常的冰冷,但这也阻挡不了我们干活的热情,分好工作区域,便热火朝天地擦起了栏杆。看着锈迹斑斑的栏杆被我们一点一点地擦干净了,顿时,一股自豪感由然而生:我们也做了一回城市美容师!

随后,我们又来到了山水广场,捡拾地上的垃圾,不一会儿,广场就被我们清理的干净如初了。

地球母亲哺育了我们,我们要用自己的实际行动,让她变的光鲜亮丽,让我们携起手来,从现在开始,共创一片美丽的蓝天,让地球母亲每天能够舒服地“深呼吸”!                             
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017