注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

令我快乐的一件事  

2017-02-10 17:08:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记忆就像一个大口袋,里面的事,星星点点。这件事让我难忘,快乐。

 那一天,天气晴朗、万里无云,我组织同学们开展活动。“开始了,开始了。

  首先是选择游戏:有打羽毛球、乒乓球、还有陀螺和足球。大家玩得热火朝天,踢足球的队员们汗流浃背;打羽毛球的和打乒乓的都激动万分....第二轮开始了,第二轮是星星争夺战。终于到了大家最喜欢的游戏----夹弹子;大家都争先恐后地排起队来。一开始大家都是信心百倍的,可是看到第一个人的成绩后大家的信心被渐渐击垮了些。大家带着坏心情比赛,状况很糟,没有人能超过十个。一旁的大人叹息不断。轮到我了,心里很害怕,我可是队长,表现不出色的话我会别人笑话的。我脑子里一片空白,不知道该怎么办。不管了,硬着头皮上了。只见我旗开得胜一夹一个准,“8个、9个、10个,耶!我夹到10个了。”可是高兴得太早了,在十个之前还是夹得稳稳的,没想到夹十一个时候手抖了一下,小珠子跟长了脚似的“跑了。我有点着急,眼看时间快到了,“三秒二秒一秒,停。”我夹了13个,大伙都赞叹到:“商真爱你真棒”。

最后,大家在快乐中留下了美好的影像。我们的寒假雏鹰实践活动,就在这样一个美好的节日里画上了圆满的句号。他给我们送上了一份美好的节日礼物!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017