注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

整牙记  

2017-11-27 14:34:13|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一直以来,我就长着一嘴大龅牙。终于,在暑假里的一天,爸爸带着我和哥哥来到牙科医院整牙。

第一天,我们又是拍片子,又是灌模。灌模时,嘴里又酸又苦,难过极了。

定好方案后,我们需要拔牙。我躺在椅子上,看见医生拿着一根20厘米长的针筒走过来,要给我打麻药。一阵蜜蜂蛰一样的疼痛过后,我的半边脸毫无知觉,仿佛不是我自己的。接着,医生拿着一把钳子走过来,给我拔牙。可是,我的牙一点也不听话,硬是不出来,医生只好换一把钳子。我一看,妈呀!那个钳子可以和老虎钳媲美了!我紧张地闭上了眼睛,任凭医生摆弄。拔完四颗牙后,我才长出了一口气。过了几天,我们就来上牙套了。医生先在我的每一颗牙上装了一个托槽,又用细铁丝将它们连起来,就完工了。

看着满嘴的“金刚牙”,我懊恼地想:唉,我现在真的成为了一个名副其实的“四眼钢牙妹”了!整牙计 - 志and月 - 志and月的博客

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018