注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我爱画画  

2017-01-17 09:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我是一个爱画画的小男孩,每个星期六,都会迫不及待地到达上课地点,期待着画画课的开始。

     每一次上课,我都会用认真的态度去对待每一张画,并且抓紧一切时间画画,不论是在家,还是在学校。告诉你们,我还在镇江市童话节绘画比赛中获得过一等奖呢。

    记得有一次,我才刚刚学素描,那次,老师拿出了衬布,第一次画衬布的我突然惊呆了,布皱巴巴的,太乱了,实在无从着笔。“没事的,葛瀚卿,你能做到的。”我在心里默默为自己打气。拿起笔,我迅速地勾出了轮廓,然后,用擦笔擦出影子,接下来,就是用重要的光线照出明暗。一会儿轻描淡写,一会儿用力很重,一会小心翼翼,一会大刀阔斧。把画面画得栩栩如生。画到这里,我紧张的情绪才渐渐得到了放松。

    我放下画笔,把画板放到远处静观,“咦,这衬布画的有点黄河之水天上来的感觉吗!”这时,老师走过来,微笑地对我点点头,夸我画得不错,我听了老师的话,心里比吃了蜜还甜。

    我爱画画,更爱那些我曾经画过的每一张画,它让我如痴如醉。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017