注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我为她点赞  

2017-01-17 09:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当你在校园匆匆走过时,是否注意到了清洁的校园小道,是否想到了这一切都是我们学校的清洁工阿姨用辛勤的汗水换来的。今天,我为她点赞!

放学之后,天空中飘着不大不小的雨,我站在学校的走廊里,焦急地等待着妈妈来接。无意间,发现生活区里有一个人影在晃动,原来是她——校园的保洁阿姨在生活区内寻觅着零零散散的垃圾。她穿着一件雨披,半边脸露在帽沿外,几缕头发湿答答地挂在额头,雨水顺着脸颊往下流,雨披上的水滴在她的裤角上,裤子湿湿地粘在腿上,可她却没有在意,依旧用钳子捡拾垃圾,只见她熟练地将钳子一张,然后一合,垃圾便被她轻松地放进了垃圾车内。此时,我的心头不由地一热:阿姨,您辛苦了!您任劳任怨,每天不辞辛劳的守护着我们的校园,使我们的校园更加干净整洁。

我为她的默默奉献、辛勤劳作而感到骄傲和自豪!她是学习的榜样,我为她点赞!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017