注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

感动瞬间  

2017-01-17 14:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    感动不足以惊天动地,哪怕只是一个微不足道的动作,也值得我们流泪。

    记得有一次,我们正在考试,教室里传来一阵阵“沙沙”的写字声,我也不敢落后,便奋笔疾书起来。题目不难,写得也很顺利,但不巧的是,钢笔没墨水了。我在笔盒里乱翻,可是,已经没有可用的笔了。我拿出一张纸,用没墨的笔在纸上乱画一通,希望能有奇迹出现,可一切都是白搭。我想向前面的同学借笔,又怕被老师误会……

    这时,前面的同学的一个小小的动作,就足以让我目瞪口呆:他将笔轻轻地碰掉,显然,他是故意的,然后弯腰捡起,慢慢地放在我的桌上。那一瞬间,我的心里涌起一股暧流。

    下课了,我去还笔,我感激地说:“谢谢你!不过,你怎么知道我笔没墨了呢?”

    “你又是找笔,又是乱划的,我怎么能不知道呢!”他笑了笑了说:“我们是好朋友吗,我当然要帮你喽。”我的心中被感动充的满满的。

    世上并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛;世上并不缺少爱,只是缺少感受爱的心灵。那一刻,他不只是借给我笔,更是我们友谊的象征,至今,那一瞬间,令我难以忘却。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017