注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

崇尚文明  

2017-01-17 14:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文明是条无形的线,连接你我心窝,文明是股清的泉,滋润你我的心田,中国虽为礼仪之邦,但身边还有不文明的现象。

有一次,我来到公园,这美丽的景色令我如痴如醉。这时,一个十分不和谐的画面映入我的眼帘:一位穿着考究的叔叔和一位穿着时髦的阿姨一边谈笑风生,一边吃着西瓜,他们吃完后,理理身上的衣服,头也不回地走了。边走边聊:“快点走,就把它们扔这吧,反正会有人来打扫的!”只见椅子上一片狼籍:没有吃完的西瓜扔在椅子上,西瓜水淌了一大片,西瓜子吐的满地都是,引来了许多苍蝇,恶心至极。果皮箱虽近在咫尺,但他们丝毫没有动过将吃剩下的西瓜放到果皮箱内的念头。

我思绪万千:如果大家都纷纷向他们效仿,那是一件多么可怕的事!那将是垃圾遍地都是,令人难以下脚,恶臭满天,丢垃圾事小,但文明可是我们的大事!

行动起来,我们要讲文明,懂礼貌,把礼仪之邦的名字永驻中国,把中华文明的美德传下去,让世界开出一朵朵文明之花!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017