注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

澳洲游  

2016-10-27 21:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我们来到澳洲的第五天,每天的生活过的丰富多彩,而接下来的一天又是多么令人向往。

今早我们要去到有着世界上景色最美,规模最大的珊瑚礁群的大堡礁。经历了2个多小时的颠簸,我们终于来到了今天的目的地----大堡礁。我迫不及待的跑到甲板上,哇,迎面吹来的凉爽的海风,还夹杂着海水咸咸的味道,立刻赶走我一路上来的疲惫,困意顿时烟消云散。展现在我眼前的是一幅美丽的画卷!远远望去,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,时而像一只正在玩耍的小羊,时而像一匹奔驰的骏马,时而又像一只正在喝水的小象。

大海更是美不胜收,一眼望去,你已经分辨不出那里是天,那里是海面,水天相接。海水还会变颜色呢!有蓝色,蓝绿色。透过清澈的海水,我们能看见隐伏在水下的珊瑚礁轮廓,还有那五彩斑斓的小鱼在大海里自由自在地游着。

令我最激动,最难忘的就是能在世界上最好的,也是最美的潜水地学习潜水。我换上了特别为儿童量身定制的潜水服,忐忑的下到海里,冰冷的海水此刻已经不会影响到我,因为我已被海底美丽的景色给惊呆了!上万只彩色的叫不出名字的小鱼成群结队的从我身边游过,各色绚丽的珊瑚仿佛在对我跳舞,是那么的艳丽动人。

我们还零距离接触了海底生物,亲手摸了摸那些不知名的,软软的,我又爱又怕的可爱的小精灵。

快乐的时光总是那么短暂,大堡礁之旅即将结束,我意犹未尽,恋恋不舍,盼望着下次能再来到这里。

                                                      

 

   江滨实验小学:四(1)周希童

   

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017