注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

走进秋天  

2016-10-02 11:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     秋光绚丽,金风送爽,阳光不再那样的强烈,蝉儿也停止了聒噪,天上明净无云,一碧万顷。鸟儿的歌声和虫鸣声充满在空气中,深呼吸:空气是这样的美好!
     秋风如同一个顽皮的孩子。他走过小路,路边的野草向他频频点头,他所到之处,就会撒一把桂子的香气,令人着迷,让人陶醉。
    秋天是丰收的季节。田野成了一望无际的金色海洋,空气里到处弥漫着一股芳香。稻穗儿成熟了,黄澄澄的稻子垂着沉甸甸的头,万里飘香。远处,如海的高梁举起火把,一曲酒歌在心灵酿造。玉米举着红缨,在田边站岗、放哨。果园里,圆滚滚的青苹果经过日光的照晒后,渐渐显现出了红润的脸颊,静静地站在一旁。葡萄好似一颗颗紫水晶,每颗都晶莹剔透,美丽极了。
    秋天是个美丽的季节。野菊花恣意开放,它的香气洋溢了整条羊肠小道。成熟的向日葵像一位害羞的少女,低着头,弯着腰,向着太阳微微笑。山坡上,正在吃草的牛羊都长了肥膘。站在高处,田地高低错落,这边一抹红,那边一片黄,如同被梳子梳过一般,井井有条。
     秋天是一个成熟丰收的季节,也是个五彩缤纷的季节,轻轻捡起一片黄叶珍藏,哦,秋天令人留恋,令人遐想,我爱秋天。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017