注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我的家乡  

2016-09-23 14:29:24|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我的家乡在江西省,南昌市郊外的一个小县城。那里景色优美,物产丰富,是个迷人的好地方。
         我的家乡一年四季分明,每个季节风景都美丽动人。
        春天,百花争艳,美不胜收。小河边的柳树抽出嫩绿的枝条,好似一位少女正梳理着她的长发。树下的青草刚从土里探出小脑袋,好奇的张望着这个美丽的世界。
         夏天,鸟语蝉鸣,酷暑难忍。我们耐不住炎热,搬一把小椅子,坐在大树下,一边吃西瓜,一边扇着蒲扇乘凉。到了晚上,我们躺在凉椅上,数着星星,听着大人讲故事,闻着夜来香的花香,别提有多惬意了。
        秋天,一片片黄叶飘落下来,像是给大地铺上了一层金黄的地毯。瞧,那片片银杏叶,仿佛一把把小扇子,扇走了夏的炎热,扇来了秋的凉爽。农民伯伯正忙着秋收,站在稻田边,放眼望去,犹如一片金色的海洋。
       冬天,大雪纷纷扬扬地下了起来,到处银装素裹。我们在雪地里打雪仗、堆雪人,开心极了!
      我爱我美丽的家乡,更爱这四季分明的家乡。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017