注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

千岛湖游记  

2016-09-19 16:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  暑假期间,妈妈说带我去千岛湖游玩,一听说千岛湖,我立刻想起那句广告词:“农夫山泉有点甜”。呵呵,应该是一个山清水美的地方吧。

  经过了7个小时候的车程,我们来到了千岛湖。它的岛屿众多,有一千多个岛屿组成,让我突然想起刘禹锡的那句诗来:湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨。遥望洞庭山水翠,白玉盘里一青螺“此情此景,不恰恰是“遥望千岛山水翠,白玉盘里数青螺”吗?

  千岛湖真大呀!一望无际,根本看不到边。千岛湖的水真奇啊!近看为绿色,远一点为墨绿,再远一点竟然变成了浅蓝,更远一点就是与天一样蓝了。船儿辟开湖水,在自己身后留下一道长长的裂痕。千岛湖的湖水可真柔啊!如绿色的绸子在风中轻轻吹拂飘动,千岛湖的湖水可真美啊!在阳光的照射下,金光闪闪,波光粼粼。千岛湖的湖水可真甜啊!掬起一捧水,轻轻入口,微甜,沁人心脾,有种说不出的舒服,喝上一口,就让人难以忘怀。

  千岛湖,你真是一个令人神往的地方!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017