注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我的老师  

2016-09-18 15:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我有一位班主任,姓朱,是一个年轻、漂亮的语文老师,我很喜欢她。

    她个子中等,也很苗条。长着一双瓜子脸,平坦的前额,光泽盈盈的眸子经常含着笑意。平时,她喜欢穿白色的连衣裙,显得特别的仙气。

    朱老师对我们很负责。记得有一次,下课时,朱老师正在认认真真地批改作业。几名男生正在嬉戏,不料,其中一名男生手中的钢尺脱手而飞,钢尺在空中划过一条弧线后正好砸中另一名同学的眉心,他的眉心立刻流出了血。朱老师心急如焚,迅速放下手中的作业,马上抽出一张餐巾纸,大步流星地跑了过去,温柔地安慰着那名同学。只见她轻轻用餐巾纸擦去了血,并摁在伤口处止血,然后,飞快的带着同学跑到水池边仔细地冲洗,紧接着,她关掉水龙头,带同学直奔医务室。最终,经医务室确定没有事之后,她才长出一口气,心里的一块大石头才落了地。事后,朱老师语重心长地告诫我们:在课间,所有危险的事情我们都不能做,只要有安全隐患的动作我们决不能碰,今天,如果尺子伤到了眼睛,那后果将不堪设想,同学们,你们想想后果将会怎样?一定要牢记:安全第一!

    看!这就是我的好老师,一个负责的老师,怎么不让人喜欢呢?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017