注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

走近秋天  

2016-09-16 16:47:32|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近了,近了,秋天迈着轻快的步子走近了。

       抬头一看,那火红的太阳在蓝天的映衬下显得格外红艳,仔细一闻,那空气中充满了甜甜的味道,让人忍不住多吸几口。

       秋风沿着小路飞奔着,累了,便卷起一股桂花和野菊的香气,抛向天空,顿时,空气中就弥漫着清香。

       秋天,最美的是田野。站在田埂上眺望,稻田就像一片金色的海洋。秋风一吹,就掀起一排排金黄的波浪。高粱也摇摇晃晃,像一位位喝醉的老人,满脸通红,似乎站都站不稳了。走在田间羊肠小道上,只见成熟的向日葵撑不住沉重的花盘和饱满的瓜子,不由得低下了头。张扬的玉米,身穿绿衣,头戴红缨,还不时的向路人炫耀一下自己的大金牙呢!

      其实,果园的丰收景色也不亚于田野。瞧!苹果嚷着冷了,要穿红袄,葡萄嚷着冷了,要披紫袍。红彤彤的柿子像一个个灯笼,挂满枝头。石榴呢,有的咧开了嘴,似乎在向农民伯伯报喜;有的甚至笑破了肚皮,露出红宝石一样的子儿。

     走在秋天,头顶有明丽的阳光照耀;捡一片黄叶悄悄的珍藏,秋天永远会向我们微笑。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017