注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

假日小队活动——刘佳欣  

2016-08-29 20:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我参加了在红豆广场举行的假日小队活动“我是小报童”。

一开始,我的心情很激动,又有一点害怕,因为想到要和那么多陌生人说话,心里就格外紧张。我拿着手中的报纸开始张望着,这时有位姐姐走了过来,我满怀期望快步走向前“姐姐,买一份今天的扬子晚报吧。”姐姐摇了摇头走了,我的内心沮丧极了,信心受到了打击,看见别人过来,我也不敢上前说话了。这时妈妈在旁边鼓励我“佳欣,别人拒绝你是正常的,不是说你向别人推销,每个人都会买,有的人家里也许已经订购了报纸,有的人没有带零钱,不要因为别人的拒绝就退却了,妈妈相信你今天能把手里的报纸都卖出去。”妈妈的鼓励给我了莫大的勇气,这时一位老奶奶走了过来,我友好地说:“奶奶您好,买一份报纸好吗?一元钱一份。”奶奶微笑地看着我说:“好的,来一份吧!”哇,我做到了,我终于卖出去了第一份报纸,看见握在手中的亮晶晶的一元钱,心里顿时乐开了花,比过年收到爸爸妈妈给我的压岁钱还高兴。之后我越发自信勇敢,很快便将报纸通通卖光了。

今天的假日活动真是太开心了,锻炼了我们的胆量和他人的沟通能力,期待着下次还有这样的活动。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017