注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

快乐阅读  

2016-08-16 16:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天就像小孩子的脸,刚才还是阳光灿烂,忽然又下起了阵雨,今天正是我的好朋友胡馨月组织的假日小队活动的日子,很巧的是,我们出发的时候,雨停了。

午饭过后,我带上自己心爱的两本书——《王妃黑叶猴》和《兵猴传奇》,急匆匆地来到了胡馨月家。一进门,我就被小伙伴们读书的热情给吸引住了,他们静静地坐在那里,正津津有味地阅读着自己的书。于是我也找了个位置,悄悄地阅读起来。我看的是著名作家沈石溪的《兵猴传奇》当中的一篇短篇小说——《梅里山鹰》。它主要写的是:有一只梅里山鹰它叫金蔷薇,它生下了两只鹰宝宝,金追和蓝灿。可是小鹰兄弟刚出生没几天就开始做2-1=1的生命加减法。金蔷薇不忍看到自己的宝贝手足相残,于是它用各种各样的手段使它们和睦相处。最终,在一次猎食行动中,刚学会飞的两兄弟齐心协心,终于捕捉了一条成年的高山蝮蛇,创造了放飞梅里山鹰的第一个奇迹。我不禁为金蔷薇的伟大的母爱而喝彩,为金追和蓝灿两兄弟的努力拼搏而兴奋。

不知不觉的,近三个小时的阅读活动很快就结束了,在回家的路上,我仍然沉浸在《梅里山鹰》的故事之中。

这次读书活动时间虽然短暂,但却培养了我们读书的兴趣,并增进了同学之间的友谊,这真是一次有意义的活动啊!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017