注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

哪儿才是我的家  

2016-07-04 15:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

原来充满了生机的地球已经变得千疮百孔了,这一切都是人类自己造成的。

只见一股浓浓的黑烟直冲上天。周围的森林已经不在了,只剩下了一个个光秃秃的木桩。本来清澈见底的小河,变得浑浊不堪了,五颜六色的袋子、包装袋漂得满河都是,臭气熏天。就连岸边的小草也枯了。

一条小鱼浮出水面,大口大口地喘着气儿,叹息起来:“唉,那些人类的工厂竟然随意把又脏又臭的污水排放到这池子里来,真是可恶。”

“那些人们肆意地去砍树,害得我都无家可归了。”小燕子说。

“难道就没有人来管吗?”小鱼问。

“有是有,但是那些护林员一走,那些非法伐木者就又开始砍树了。”小燕子答道。

“那你呢?”

“只要那管理的人一走,他们又开始排污水了。”

小草有气无力地嚷道:“小河污染了,我也跟着受罪啊!”

太阳叹了口气:“这浓浓的黑烟挡住了我的光线,害我照不到大地,真是活受罪呀!以前,我能一眼看到地球上的山山水水,如今的日子与往昔不可比喽!人类只有认识到环境的重要,才能更好做到保护环境呀!”

人类呀,求你救救我们吧!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017