注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

劳动最光荣——假日环保小队小记  

2016-07-25 15:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

717我参加了暑期假日环保小队,今天小队的主题是爱护身边的环境,打扫公共自行车。夏日的下午阳光很刺眼,天气很闷热,树上知了的叫声此起彼伏好像在对我们说热呀,热呀。但是同学们还是早早的就来到了约定的地点,焦山公园门口的自行车站。一共有21名同学参加了这次活动。葛瀚卿帮我们分成两组,擦车组和捡垃圾组。分组结束同学们就拿着带来的工具忙碌起来了,你看捡垃圾组的同学们拿着垃圾袋在人行道上,在草丛中看到纸屑,果壳毫不犹豫的捡起来放进垃圾袋。我们擦车组呢,个个都弯着腰仔细的把公共自行车上的灰尘擦掉,坐垫,车把,车挡板一个都不错过,大家都忙的不可开交。烈日当空照,我们头上的汗珠都来不及擦,有的同学衣服都被汗水浸湿了,检验成果的时候到了,捡垃圾组把垃圾集中放进垃圾箱,地面没有了纸屑果壳,草地上也是绿草茵茵。擦车组把车子都擦的一尘不染,光亮如新。我仿佛听到了地面和自行车在对我们说:“小朋友,谢谢你们的帮忙让我们的环境变的如此干净,你们这次的活动很有意义。”

这次活动让我体验的劳动的辛苦,清洁工人的工作很不容易,他们要早出晚归风里来雨里去,就算是炎炎夏日也要把城市的环境打扫的整洁干净。我们要保护和爱护环境,做一名环保小卫士。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017