注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

保护环境,人人有责  

2016-07-25 15:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天是星期五。我愉快的参加了学校环保假日小队活动,地点在焦山正大门。活动是把焦山大门口“美容美容”
       大家都很守信用,三点半不到,同学们都到了集合点,而且每个人手上都带着垃圾袋,大家迫不及待的开始捡垃圾,把脚下像飞蝶一样的落黄的落叶,和不要的东西、一些废纸等垃圾捡起来,装在自己的垃圾袋。
大家想一想,要是一根香蕉友掉在地上,没有人拾香蕉皮,就可滑倒一个人。还有些游客来到焦山,看见脏兮兮的垃圾,能玩得开心吗?还有的人在洗公共自行车,保护环境,是人们应该尽力的事情。
      这次假日小队活动让我明白了:“小区是我家,环境靠大家”今天的活动让我体会到“城市美容师”天天扫地的辛苦,也能感受到在火辣辣的太阳暴晒的感觉,汗流浃背,我们一起把垃圾放入垃圾桶里。
来美化城市的环境吧!      
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017