注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我家的一张照片  

2016-06-08 08:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

翻开许久未动的影集,轻轻地拍了拍上面的灰尘,打开第一页,一张照片掉了下来,我捡起一看,不禁坠入了回忆的长河。

这是一张全家福。站在最前面那个虎头虎脑的小子就是我,一双炯炯有神的小眼睛凝望着远方,嘴角微微上扬,脖了上系着一根条纹领带,金鸡独立的姿势站立着,双手向外展开,一幅陶醉、抒情的模样。站在中间的就是妈妈。她面带微笑,双手轻轻地托着我,使我站的更稳一下。站在最后面的就是爸爸了。瞧,这是我们幸福的一家三口。

沙滩上,游人如织,他们谈笑风生,看起来开心极了。沙子金黄金黄的,远远望去,金光闪闪。大海碧波万顷,远处的山连绵起伏,天空一碧如洗,像一个调皮的孩子打翻了一瓶蓝墨水,宛如一幅优美的山水画。

那是一个冬天,我们全家去海南三亚浅水湾旅游,第一次来到大海边,我兴奋极了,时而与浪花嬉戏,时而在沙滩上留下自己的脚印,变化出很多种不同的形状,时而与爸爸在沙滩上进行书法比赛。你瞧,爸爸的草书龙飞凤舞,遒劲有力。而我自知功力不够,只能一笔一划的认真地书写着楷书。同行的阿姨,悄悄地拿起来相机,帮我们一家留下了这精彩的瞬间。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017