注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

欢乐低碳过六一,跳蚤书市伴成长  

2016-06-03 08:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“六一”儿童节到了,天上虽然下起绵绵细雨,但也阻挡不了我对“六一”节日的热情。于是,我早早地来到了学校,等待“跳蚤书市”的开始。

跳蚤书市的活动终于开始了,我们拿出了精心准备的海报,挂在墙上;搬出了桌子,盖上桌布,一个精美的售书台就完成了;悬挂好书吧标牌——“七彩阳光——三(1)书香吧”,我们的小书屋就准备好了。

同学们戴上了银光闪闪的创意帽饰,高声吆喝道:“三(1)班的图书物美价廉,买了就可以参与抽奖哦,前30名买书成功的还可以参与再次抽奖!” 三(1)班的图书跳蚤市场就这么火热开场了。同学们都迫不及待地赶往各个“书屋”挑选自己喜欢的图书,顿时,寂静的走廊上充满了欢声笑语。叫卖声,欢呼声,响成一片……

其他班也不甘示弱,他们有的大声地吆喝,有的在认认真真地记录图书,有的在滔滔不绝地介绍自己班级的好书。看着这一幕,我也忍不住走出教室,去学校的各个角落里去“淘书”,我时而精挑细选各类图书,时而跟“小书商”们讨价还价,不一会儿,就淘到了自己喜欢的5本书。于是,我回到教室,津津有味地看了起来。

学校开展的这次“跳蚤书市”活动,不仅合理利用了同学们闲置在家中的旧图书,也实现了图书资源的交流与共享,既开阔了我们的视野,又激发了同学们读书的兴趣,加强了同学们之间的交流,同时又培养锻炼了同学们的社会实践能力。这样的“六一”活动,低碳环保,传承节约的美德,伴我成长,真令人难忘啊!

欢乐低碳过六一,跳蚤书市伴成长 - 心连心 - 心连心

 

欢乐低碳过六一,跳蚤书市伴成长 - 心连心 - 心连心

 

欢乐低碳过六一,跳蚤书市伴成长 - 心连心 - 心连心

 

欢乐低碳过六一,跳蚤书市伴成长 - 心连心 - 心连心

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017