注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我的表哥  

2016-06-28 14:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我有一个表哥,他名叫王维拓。他长着两只炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪的,像两盏小电灯。一只细长的鼻子,微微上翘。他那对耳朵,小巧而带粉红色,像贝壳一样。

我的表哥可调皮了。记得有一次他和我在玩捉迷藏。我轻轻推开门,发现其中一个衣柜并没有关合起来。于是,我蹑手蹑脚地走了过去,这时,表哥从衣柜里迅速地跳了起来,只见他头扎金黄色的围巾,肩膀上披着火红的披风,脚成“金鸡独立”的姿势,单脚高高地跳起,把手搭在眉毛上处,另一只的握成拳放在背后,大声尖叫:“啊!”我被表哥吓得呆住了,他看到这个情景,便说:“俺老孙来也!”我听见了这话,才缓过神来,之后,便和表哥一起“格格”地开心地笑了起来。

瞧!这就是我的调皮的表哥。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017