注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

知错就改的孙小圣  

2016-06-27 18:04:12|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春天来了,小草从泥土里钻出来,好奇地张望着这个美丽的世界。孙小圣和熊小敏便一起约好去金山公园踏青。

      一进公园,就看到柳树抽出了嫩绿的枝条,微风吹来,枝叶掠过水面,像位亭亭玉立的姑娘在梳理长发,小鸟也站在枝头唱着春之歌,他们俩一下就被这美丽的景色吸引了。他们来到河边,孙小圣看到河中心有块巨石,就蹦到了那巨石上东张西望。熊小敏见了连忙阻止:“你这样太危险了!快下来!”孙小圣听了,不以为然地跳了下来。

      他们走着走着,又来到了一个观景亭。孙小圣心想:“这儿景色真美,我一定要留个纪念!于是,它一骨碌窜上一根柱子,长长的尾巴缠在柱子上,呈一个”倒挂金钩“状。又从后脑勺拔了一根猴毛,放在手心,轻轻一吹,大喊一声“变!”一下子变出了一支毛笔,它便在柱子上龙飞凤舞地写道“孙小圣到此一游”。

       熊小敏看见了,赶紧劝阻:“你快点把字迹擦掉!如果每个人都在这写一笔,公园的景色就不美了!”孙小圣听了,惭愧得低下了头。它又变出了一块布,将字迹擦的干干净净。

      天上的太阳和小鸟见了,都向它投去了赞许的目光。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017