注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我们班的“小书虫”  

2016-06-27 18:56:28|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       提起我们班的“小书虫”那可谓是,无人不知,无人不晓。今天我就给你介绍一下吧!

       白里透红的皮肤中嵌着一双炯炯有神的大眼睛,仿佛是白玉里镶着两颗黑宝石。高挺的鼻梁上架着一幅“博士眼睛”,再加上她那可爱的兔牙,这就组成了她一张清秀的脸。

        她特别爱看书。每次有课余时间,她都会捧着一本书津津有味地看起来。教室里,走廊边,甚至操场上,随处可见她看书的身影。鼻梁那副“酒瓶底”就是叔伯伯“赏赐”给她的哟!可见她多么热爱看书。

       记得有一次,我约她一起去图书馆看书。不一会儿,我们就各自挑好了心仪的书本,投入到书还中去了。一开始,我也兴致勃勃地看着,可没过多久,我就不耐烦了。抬头看看她,她时而眉头紧锁,好像在为主人公打抱不平;时而眉开眼笑,好像有什么开心事在和主人公分享;时而·······时间像泉水一样,在指尖划过,很快5:00钟了,我拍拍她的肩,轻声说:“时间不早了,我们回去吧!”她好像没有听见,我又说:“天快黑了,我们走吧!”她“哦”了一声,还是没有走的意思。我实在忍无可忍了,只好硬把她拖了回去。

         哦,说了这么多,还没告诉你,她叫什么呢?耳朵凑过来,她就是我们班大名鼎鼎的“小书虫”——郑昕薇。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017