注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友  

2016-06-27 18:31:57|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我有一个知心朋友,她的名字叫王子涵。她有一张圆圆的苹果脸,一双水灵灵的大眼睛,在那白里透红的皮肤映衬下,像白玉里镶了两颗闪闪发亮的黑宝石,漂亮极了!

        王子涵兴趣爱好广泛:看书、画画、跳舞······其中,她最喜欢画画了。有一次,我请她来我们家玩。“我们玩什么呢?”她一进门,我就兴高采烈地问。王子涵不假思索地回答:“我们画画吧!”“好呀!”于是,我找出白纸、铅笔和水彩笔。她立刻拿起笔,迫不及待地画了起来。刚开始,我也兴致勃勃的画了起来,渐渐地,时间久了,我就不耐烦起来。再看看王子涵,依然是那么专心致志。我想:老是画画有什么意思?便拍拍她的肩膀说:“我们玩别的吧?”她似乎没听见。“咳咳”,我清了清嗓子,“王子涵,我们去搭积木吧!”她轻描淡写的说:“你自己去吧!我还要画完它。”做为主人,不能丢下客人不管,我只好硬着头皮继续画,可是很心不在焉。凑到王子涵那一看,哇!她仍是那么全神贯注的画着,仿佛整个人都身临其境。随着她“沙沙”地画画声,所有的东西在她的画笔下都变的活灵活现,真美呀!

      这就是我的好朋友——王子涵。一个漂亮又喜欢画画的小女孩。

       

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017