注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

别具一格的儿童节  

2016-06-02 15:41:49|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我们校园热闹非凡。吆喝声、叫卖声、讨价还价声连成一片。原来,是我们江滨实小学庆“六一”红领巾跳蚤书市拉开了帷幕。

       虽然天公不作美,原本是在大操场上进行售书活动,临时决定在教室的走廊上进行,但丝毫不影响我们的心情。

        在老师的组织下,我们拿出了桌布和事先准备好的精美海报和书籍开始了售书活动。“大家快来看一看,瞧一瞧!我们七彩阳光书吧的书籍物美价廉。”“前30名够书成功者可以获得奖品,凡购书成功就可以参加抽奖,走过路过,千万不要错过!”是哪儿传来这么嘹亮的叫卖声?哦,原来是我们班的最佳销售员王睿凡和商真爱同学一边挥舞着手中的书本,一边卖力地大声叫卖着,他们的叫卖声吸引了许多小顾客,不一会儿,我们的书就被蜂拥而至的小书虫们抢购一空。

       你瞧,每个摊位前都有着不同的吸引顾客的招术。有的大声唱起了歌;有的跳起了优美的舞蹈;还有的拿出了小赠品。我也穿梭在人群中,我来到四年级的摊位前,看见我一直梦寐以求曹文轩的一本书,迅速的拿了起来一看,11元,和大姐姐讨价还价后,也许大姐姐看出了我对这本书的喜爱,最后只便宜了1元钱。但我还是我很开心。要知道,这本书原价28元呢!这次活动中,我共淘到了3本心仪的课外书,收获真不小。

      这次活动让我充分的体会到了淘书的乐趣,也知道了做生意的辛苦。

别具一格的儿童节 - 心连心 - 心连心

 

别具一格的儿童节 - 心连心 - 心连心

 

别具一格的儿童节 - 心连心 - 心连心

 

别具一格的儿童节 - 心连心 - 心连心
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017