注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我的《小哥白尼-趣味科学》  

2016-06-14 11:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每当我看见了那浩瀚的星空,蔚蓝的大海,美丽的大自然,可爱的动物…….这一切都会让我想起我订阅的杂志——《小哥白尼·趣味科学》。

     《小哥白尼·趣味科学》是一本科学杂志,做工精良,图片精美,语言幽默,内容相当的吸引人。从一年级开始,我就开始订阅《小哥白尼·趣味科学》了,我是一名地地道道的”小哥迷”哦!

第一次拿到这本杂志,翻开一看,我又惊又喜,它有许多精彩的栏目内容:“科学让美味难以抵挡”一栏,让我全面了解了食物面对各种各样的加热后所产生的反应;读了“科学奇闻60秒”,让我知道全球有趣的消息。比如:在遥远的耶路撒冷,设计师做了一个刀枪不入的书包,一家美国公司做出了名副其实的太空啤酒等等。读了“地球巡逻队----恐龙生态园亿万富翁吏治高与生物学家Q博士他们之间的对话,我明白了不同的恐龙之间客观的生态平衡……

《小哥白尼·趣味科学》的设计版面也很漂亮,好像你只要看一眼,就迫不及待地想把它买回家,手不释卷地读起来。

通过读《小哥白尼·趣味科学》,使我受益匪浅,让我懂得了读书的重要性。增加了我的视野,开阔了我的眼界。同学们,我们一起来读它吧!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017