注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

阳光足球队  

2016-05-15 13:04:39|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         为了迎接我们学校的春季运动会,我们每个班都成立了一支班级足球队,经常在体育课上,展开一场别开生面的足球比赛。

        瞧,现在又有一场足球比赛开始了。首先,由蓝队前锋孙梓恒发球,只见他一下子就把球带到红队禁区,朝球门用力一踢。不料,红队守门员吴秋熠一扑,就把球给挡住了。守门员一个大脚,把球发给了红队球员谈欣烨,谈欣烨带球向蓝队禁区跑去,谁知,还没到禁区,就被两名蓝队队员拦住了眼看球就要被抢走了,在这千钧一发时,他急中生智,把球传给了已经在蓝队禁区的队友黄一轩,黄一轩不愧是校足球队员,来了一个漂亮的“回旋踢,”那球绕过多名蓝队球员,在空中划出一道美丽的弧线,直射蓝队“心脏”——球门。蓝队守门员想拦住球,可已经迟了。“耶!进了!”红队里爆发出一阵欢呼声。最后,上半场以1:0红队领先结束。

        下半场开始了,红队乘胜追击。随着场外拉拉队的一声高过的呐喊助威声,队员的士气更加高涨了。2:0,3:0,3:1······经过激烈的比赛,最终红队以5:2的好成绩大获全胜。

        相信在不久的将来,这支球队会在校运动会上为我们三(1)班增光添彩。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017