注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

书香  

2016-05-15 13:01:33|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         书,像一个万花筒,照出我缤纷的生活;书,像一轮红日,拨开我心中的云雾;书,像一支画笔,为我的人生锦上添花······

                                                                                                                                                                —— 题记

         高尔基曾经说过:“书是人类进步的阶梯。”伟大的毛主席也说过:“饭可一日不吃,觉可一日不睡,书不可一日不读。”可见,读书有多么的重要。

        我也爱上了读书,书给了我知识和智慧,也给了我力量和勇气。如:在《鲁滨逊漂流记》中,我明白了遇到困难时不要退缩,要乐观的面对;从《狼王梦》中,我明白了母爱的无私与伟大;从《假如给我三天光明》中,我明白了要珍惜生命,珍惜所拥有的一切······书已经成为了我的好伙伴。

        每年的4月23日是世界读书日,让我们一起爱上读书吧!同学们,今天你读书了吗?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017