注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

爱之歌  

2016-04-25 08:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

楼下,一棵青藤有气无力地耷拉着脑袋,奄奄一息。一位白发老奶奶走过来,小心翼翼地将她扶好,将她祼露的根重新培好土,浇水,施肥,并在她身旁搭了一个架子。没过几天,青藤上挂满了一串串翠绿的叶子,有的像机敏的小耳朵,有的像灵巧的小嘴巴。当白发老奶奶走过青藤身边,青藤都会愉快地唱歌给老奶奶听。

花圃里,一只雪白的流浪猫,饿得皮包骨头,倦缩成一团。老奶奶走过去,喂她食物,给她水喝。没过多久,小猫就恢复了精力,在老奶奶身边来来回回地上蹦下跳,逗奶奶开心。

这一天,天气闷热,老奶奶突然一阵头晕目眩,倒在了地上。青藤机敏的小耳朵立刻听到了动静,赶紧用她灵巧的小嘴巴说:“风姐姐,请你来一下,帮老奶奶吹散热气好吗?”果然,风姐姐来了,帮老奶奶吹散了周围的热气。青藤在微风中用她翠绿的叶子轻轻抚摸着老奶奶:“奶奶,奶奶,快点醒来!”

小猫也看到了,她迅速地跳过来,舔着老奶奶的手,把湿毛巾搭在老奶奶的额头,轻声地叫着:“奶奶,奶奶,快点醒来!”

老奶奶听到她们的呼唤,慢慢醒来,她高兴地说:“孩子,有你们真好,谢谢你们!”青藤和小猫异口同声地说:“奶奶,是您给了我们爱,我们应该感谢的是您!”

窗外,风姐姐轻轻走过,她要将这一幕关于爱的故事告诉更多的人……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017