注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

小狗的加油站  

2016-04-25 14:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   小狗想在这个森林小镇闯出一翻自已的事业,想要经营什么呢?小镇上已经有商场,超市,菜场……,唯独没有加油站。平常这个小镇的小伙伴都要到隔壁小镇加油,我要是在这个小镇开一个加油站,生意一定很红火,也能方便大家出行。

     几个月后,小狗加油站开业了,它的第一位顾客是斑马市长,小狗说:“斑马市长,欢迎光临,请相信我们汽油的质量与服务,请帮忙多多宣传”。小狗开加油的事,一十,十传百,小镇上的动物们都来加油,每天加油站的生意很是红火。小狗想:生意这么好,但是油的成本太贵,这样也赚不了多少钱啊,如果在汽油里加一点水会怎么样呢?于是小狗在汽油里掺了点水。没过多久,小兔就向警察局举报:小狗加油站的油纯度不达标,损害了我的汽车发动车,汽车不能起动了。警察来到小狗的加油站进行调查,检测出汽油的纯度不达标,并对小狗开出了处罚单。要求对每一位森林小伙伴做出赔偿,并在广播对大家道歉,承诺汽油以后一定保证质量。从那以后小狗加油站顾客就多了起来。

     这个故事告诉我们,做生意不要一味的贪图钱财,要诚信为本。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017